RESTAURANT
CHEF
シェフのご紹介
AIC秋津洲京都 総料理長
上島 康二
フランスにてミシュラン星付のレストランをはじめ数々の老舗名店で修行。
帰国後、京都ホテルオークラ、フランス料理「ピトレスク」の初代料理長、祇園 白川「ルサルモンドール」オーナーシェフを経てAIC秋津洲京都 総料理長に就任。
京都の地野菜や丹後の魚介など地元の食材を使った季節を感じる料理を得意とする「和魂洋才」フレンチシェフ。
ROOM
お部屋紹介
五感で楽しむ
格調高いプライベート空間
京都のパワースポット、上賀茂の地に誕生した、四季折々の風景を楽しむための多様な個室空間。
各部屋からの景色を堪能しながらお食事をお召し上がりいただけます。
ビジター利用も可能な空間もあり、「最高の旬を食す」をコンセプトとしたフレンチ・イタリアンをどなたでもお楽しみいただけます。
POOL HOUSE BIANCOプールハウス ビアンコ
エメラルドグリーンのプール、開放感あふれるフレンチレストラン
水のせせらぎが非日常へと誘う
輝きに満ちた上質な空間。
まるでリゾート地に訪れたようなゆっくりとした時間を過ごせる場所。
- 18名 [着席]
STEAK HOUSEステーキハウス
出来立てを楽しむ、カウンター個室
鉄板焼きを楽しむことができる庭園付きカウンター個室。
目前の鉄板を舞台に、シェフ自らが厳選した季節の食材に舌鼓。
プライベート感溢れる空間と、どこか隠れ家のような雰囲気は
四季折々の旬を愉しむために用意された特等席。
いつもと違う演出と料理に、会話も弾む。
- 6名 [着席]
その他にもそれぞれ趣向を凝らしたお部屋でお食事いただけます。
ビジター様にもご利用いただけるお部屋をご紹介しておりますので、
こちらからご覧ください。
SCHOLARSHIP
スカラシップフィー
所有施設での飲食など施設利用料金の10%が、「AICスカラーシップ(奨学金)」として、日本の若者がグローバルな世界で活躍するための支援に活用されます。
具体的には、俱楽部会員のご子息ご令嬢・ご師弟の進学やNZ語学留学に対しての奨学金給付、グローバルな活動を目指す企業家と、優秀なAuckland International College卒業生とのマッチング支援などを行います。
ご予約について
1.ご予約
お電話、もしくはレストラン予約フォームよりお申し込みください。
お電話にてお申込みの方は下記をお尋ねいたしますので、事前に内容のご確認をお願いいたします。
[1]ご予約日、コース名、お名前、人数
[2]駐車場の利用有無
[3]アレルギー、苦手な食材
-
TEL.075-712-3303
予約受付時間10:00~17:00
レストラン
受付時間11:30~21:30俱楽部ハウス
開館時間11:30~17:30定休日毎週火曜日
- レストラン予約フォーム
2.ご予約確認のご連絡
レストラン予約フォームからお申込みいただいたお客さまには、折り返しご予約の確認をご連絡いたします。
当サイトからのメールは「info@aic-akitsushima.com」で送信いたします。
あらかじめ当該メールを受信できるよう、メール設定のご確認をお願いいたします。