Tea & Table Lesson 2024年1月
- 開催日時
- 2024/1/18(Thu)11:30~14:30
- 定員
- 10名
- 料金
- 一般 9,000円 / 会員 8,000円
レッスン代・お食事代含む
ワインと共に味わうチーズの楽しみ方をお伝えいたします。
レッスンの後は元京都ホテル料理長フレンチウエシマオーナーシェフによる特別チーズ料理をお楽しみください。
講師 |
エコールドフロマージュ 和泉 夕加里 |
---|---|
開催日時 | 2023/11/11 (Sat) 11:00~ |
内容 |
「飛鳥時代に天皇がチーズを所望された日」 深まる秋「チーズの日」にチーズを学ぶ。 |
定員 | 10名 |
料金 |
一般 13,000円 / 会員 12,000円 レッスン代・お食事代含む |
備考 |
※食事の際のお飲み物はバイオーダーにて別途承ります。 ご予約確認のため1週間前を目安に最終出欠確認のお電話をいたします。 |