Tea & Table Lesson 2024年1月
- 開催日時
- 2024/1/18(Thu)11:30~14:30
- 定員
- 10名
- 料金
- 一般 9,000円 / 会員 8,000円
レッスン代・お食事代含む
お酢が持つ酵素・発酵パワーは美と健康の源!食生活を改善し内面から美しくなれる方法を科学的なお話も交え、わかりやすく解説。古式伝統製法で醸した極上の天然酢「中野酢」を使ったフルーツビネガー作りなど、ワークショップ形式で楽しく学んでいただけます。お酢だけでなく、身体に良い発酵食品(調味料等)の見分け方の知識もお伝えします。
講師 | 中野酢女将 中野貴久子 |
---|---|
開催日時 | 2023/10/23 (Mon) 10:30~ |
内容 |
”健康でキレイに楽しく暮らす”という考え方をベースに、”発酵や酵素”のことをフルーツビネガー作りを体験しながら楽しく学んで頂けます。自分の美と健康を作る楽しさを実感して頂ける学びの空間を提供します。 今回はレッスン後にフレンチウエシマのお食事を楽しんで頂けるスペシャルレッスンとなります。 |
定員 | 10名 |
料金 |
一般 13,000円 / 会員 12,000円 レッスン代・お食事代含む |
備考 | ご予約確認のため1週間前を目安に最終出欠確認のお電話をいたします。 |